Olha Isso!!!

terça-feira, 10 de junho de 2014

Bolo Americano Red Velvet (Vermelho Aveludado)

Publicado em 25/04/2014
INGREDIENTES ABAIXO. Aprenda a fazer o clássico bolo americano Red Velvet (vermelho aveludado) tingido de maneira natural com cobertura de cream cheese com um toque especial. Aprenda truques para montar e decorar o bolo de maneira impecável. Essa receita pode ser usada para fazer cupcakes ou mini cupcakes também. Corantes artificiais são extremamente tóxicos especialmente para crianças por isso é importante saber colorir suas receitas de maneira natural como esse meu Red Velvet lindão aqui!

Ingredientes:
bolo:
1 1/2 xícara de farinha de trigo (que tenha sido clareada de maneira natural e não artificialmente. Pode substituir por farinha comum mas a cor do bolo não ficará tão viva)
pitada de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de cacau em pó (não é achocolatado)
3/4 xícara de suco de beterraba reduzido (feito de aproximadamente 6 beterrabas).
1 colher de chá de vinagre de arroz (você pode usar outros vinagres)
1 colher de sopa de suco de limão
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (8 colheres de sopa)
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara de yogurte natural sem açúcar
cobertura:
Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
110g de cream cheese (1/2 xícara)
110 gramas de queijo de cabra (chèvre- 1/2 xícara)
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de extrato de baunilha
Frutas vermelhas para decorar, como framboesas, amoras e mirtilos. (opcional)

ACESSE MEU SITE AQUI: http://www.delightdulce.com

FACEBOOK AQUI: https://www.facebook.com/dulcedelight...

INSTAGRAM AQUI: http://instagram.com/dulcedelightoficial

LOJA AQUI: http://shop.delightdulce.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Minha lista de blogs